Ковры напольные мировых брендов в Украине

Контактные телефоны:

+38 (063) 381 0777

История марки Pierre Cardin

История марки Pierre Cardin неразрывно связана с деятельностью ее основателя, одного из известнейших людей в мире моды – Пьера Кардена. Будучи французом по национальности и итальянцем по происхождению, этот знаменитый дизайнер смог воплотить в своем бренде изящество и утонченность, присущие французским мастерам, а также смелость и новаторство итальянской школы.

Пьер Карден начал работать в качестве подмастерья в швейной мастерской в 15 лет, а уже в возрасте 24 он стал дизайнером известного дома Christian Dior. Всего несколько лет понадобилось молодому, талантливому и амбициозному дизайнеру, чтобы заработать себе имя в мире моды и открыть свой собственный бренд. Первоначально Пьер Карден работал лишь над созданием мужской и женской одежды, однако вскоре имя знаменитого Кутюрье стало появляться и на аксессуарах, парфюмерной продукции, коврах. Сам мэтр всегда подчеркивал тот факт, что он хочет заниматься развитием именно своего бренда, а не какого-либо одного направления производства. Наверное, именно поэтому талантливому дизайнеру удалось добиться такого успеха, создав один из самых известных и прибыльных домов моды в мире.

С огромным ажиотажем проходят регулярные презентации новых ковров марки Pierre Cardin – в ковровой  моде признанный дизайнер также добился колоссального успеха. Изящные, элегантные и утонченные, ковры  Pierre Cardin выделяются оригинальностью своего дизайна и неизменно высоким качеством пряди.Первоначально ковры марки Pierre Cardin имели довольно сдержанный дизайн, в котором преобладали классические формы. Модели из первых коллекций напольных ковров, выпущенные под этим брендом, были строгими и элегантными, имели минимум декоративной отделки.

Революция в дизайне ковров Pierre Cardin произошла в 2007 году, когда был представлен полностью обновленный модельный ряд напольных и настенных ковров. Если раньше основное внимание в дизайне уделялось сочетанию материалов и их цветов, то теперь ковры  Pierre Cardin – это обилие деталей, гламурных, но не вычурных, придающих особенный шарм.

В современных коллекциях Sanzelize, Bianko, Infinity, Dimond, Vale и других, выпущенных под маркой Pierre Cardin за последние несколько лет, дизайнеры успешно сочетают самые разнообразные материалы, такие как шерсть, бамбуковое волокно, акрил  и драгоценные волокна, а также натуральную кожу. Модели ковров благодаря этому стали более яркими и выразительными, подчеркивающими vip статус своего обладателя, оставаясь при этом в средней ценовой категории.

Отличительной особенностью новых коллекций ковров, выпускаемых под брендом Pierre Cardin, стал логотип знаменитого дизайнера. Если раньше он проставлялся на нижней части и был практически незаметен, то теперь фирменный логотип "Рierre Cardine" является неотъемлемым атрибутом дизайна каждой модели ковров французского Дома Моды.

Напольные и настенные ковры Pierre Cardin были и остаются примером высочайшего качества пряди, тонкого чувства стиля, новаторского дизайна. Эти свойства обеспечиваются использованием высококачественных материалов в производстве ковров  Pierre Cardin.

Любая вещь бренда Pierre Cardin говорит об элитарности и тонком вкусе владельца. Именно это и обеспечивает известному дизайнеру огромную популярность и народную любовь.